Бронирование
Бронирование

Первый гастрономический фестиваль Цесарки в Москве!

Событие
213

08_wr-gastronomic-autumn_posta-magazineС 15 мая по 15 июня в ресторанах «Чайка», «Ласточка» и «Анджело» пройдёт Первый московский гастрономический фестиваль цесарки.
Познакомить город с цесаркой и возродить утраченные в Советском Союзе традиции употребления блюд из цесариного мяса – главные задачи фестиваля. В дореволюционной России и во всей Европе блюда из цесарки были излюбленными как при императорском дворе, так и среди творческой интеллигенции. Цесарку особо любили Золя, Тургенев и Флобер. Но, к сожалению, после революции о цесарке забыли, она так и не дошла до широких масс в нашей стране.
Цесарка – уникальный продукт, но пока о ней знают преимущественно профессиональные повара и гурманы. Ее мясо – одно из самых полезных среди домашней птицы. Оно содержит минимум жира, богато белком и витаминами.
В течение месяца Вы сможете попробовать специальные блюда тематического меню: закуски и горячие блюда, приготовленные из цесарки по оригинальным рецептам шеф-поваров ресторанов-теплоходов «Ласточка» и «Чайка» и итальянского ресторана «Анджело» Доминико Филиппоне и Санга Кеуна.

Похожие новости

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Бронируем на имя:

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.