Бронирование
Бронирование

Новое сезонное предложение в ресторане «Анджело»

380

Традиционно шеф-повар ресторана «Анджело» Доменико Филлипоне добавляет летние краски в меню уже в мае и приглашает в гости на новые блюда из сезонного гастрономического предложения.

Для идеологов здорового образа жизни он предлагает попробовать авторский Салат с мягким козьим сыром и грушей в красном вине или нежное Филе угря с сезонными овощами. Яркие акценты питательному обеду придадут Севиче из морского гребешка с авокадо, Севиче из тунца под соусом «Васаби» в деликатной и необычной интерпретации, Стейк из тунца на гриле.

Хит жарких летних дней – холодный Гаспачо из пюрированных томатов, в который можно добавить мясо камчатского краба.

Когда желание моментально перенестись в Италию томится в душе, Доменико Филиппоне рекомендует заказывать Тальолини ручной работы со сладкими креветками и сочными помидорами, Равиоли с сибасом с соусом из морепродуктов и Лазаньетту с бараниной «По-неаполитански». Гастрономические эстеты оценят изящную подачу и оригинальный вкус Печени индейки «По-венециански».

Котлеты из сибаса от шеф-повара, Котлеты из краба с картофельным пюре и шпинатом – понятно и одновременно роскошно. Эти блюда раскрывают новые грани вкуса свежайших морских деликатесов в сочетании с привычными и любимыми ингредиентами.

Ресторан «Анджело» балует гостей не только новыми блюдами: каждый день, в том числе и в выходные, с 12.00 до 17.00 на меню действует скидка 20%.

Инфо: 8-499-135-51-75

Inst: @angelo_msk

Fb: angelo.restoran

Похожие новости

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Бронируем на имя:

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.