Бронирование
Бронирование

Мы знаем секрет по-настоящему вкусных суши

Статья
2 358

14520321_1191984674206512_2169560262014094870_nМы знаем секрет по-настоящему вкусных суши, не только потому, что у нас искусный шеф-повар Санг Кеун, а и потому, что мы знаем их происхождение.

Родиной первоначальных суши были страны Южной Азии. Очищенная, разделанная рыба укладывалась слоями, пересыпалась солью и попадала под каменный пресс.

Через несколько недель камни снимали и заменяли легкой крышкой. Проходило несколько месяцев, в течение которых рыба бродила, и после этого она считалась готовой к употреблению.

Несколько ресторанов в Токио все еще предлагают эти оригинальные суши, называемые narezushi, приготовленные из пресноводного карпа. У этого блюда настолько сильный и резкий запах, что он затрудняет идентификацию рыбы, из которой оно приготовлено.

Это было еще до 1900 года, когда один талантливый шеф-повар по имени Yohei решил отказаться от процесса гниения и подать суши в форме ставшей сейчас традиционной, то есть подал рыбу сырой. Новшество быстро приобрело популярность, и тут же появились различные стили приготовления.

Безупречно свежие и вкусные суши всегда можно попробовать в нашем ресторане. Ждем вас!

Похожие новости

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Бронируем на имя:

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.