Бронирование
Бронирование

Кулинарное достояние Италии

Статья
1 755

14390670_1184818008256512_7103347748474462393_nСегодня мы поделимся в чем секрет настоящей итальянской пиццы. Заинтригованы? Все просто — тесто.

Для приготовления используется мука высшего качества из мягких сортов пшеницы. В такой муке содержится высокий процент белка.

Еще существует такое понятие как сила муки — способность создать тесто, которое после замеса и брожения обладает определенными свойствами.

Помимо этого, при приготовлении в тесто добавляется мука, изготовленная из твердых сортов пшеницы, а называется «дурум».

Следует отметить важный момент — тесто итальянской пиццы должно быть тонким! И еще, при раскатывании теста запрещается использовать скалку, в ход идут только руки. В таком случае получатся пышные края.

Ещё одним маленьким секретом является добавление в тесто оливкового масла. Именно оно считается не просто одним из важных ингредиентов изысканной пиццы.

Попробовать какая же она на вкус, настоящая итальянская пицца, всегда можно у нас. Заходите!

Похожие новости

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Бронируем на имя:

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.